Отзывы

Елена

26.05.2022

Фреска обои флюид

Заказывали фотообои с монтажом в  г. Оренбург. Всё очень понравилось. Наклеили быстро и качественно.

Антонина.

25.05.2022

Фото обои голубые горы

Хочу поблагодарить компанию ArtFresco. Отзывчивый персонал! Помогли определиться с выбором фотообоев. Искала очень долго. Спасибо Вам большое. Теперь за фотообоями только к Вам.

Курбанаев

24.05.2022

Фреска обои синий флюид

Спасибо за красивые фотообои.

Ирина

23.05.2022

Фото обои без шва лес и олень.

Получили фотообои в плотном 3метровом тубусе. У нас высокие потолки. Клеили обои вдвоем с мужем. Клеить немного сложнее обычных обоев, но справились. Очень довольны. Получилось все ровненько., никаких стыков. Спасибо компании.

Олёна

20.05.2022

Фотообои в детскую комнату

Очень понравилось обои, решили украсить детскую, чем то необычным, у продавца большой выбор изображений, выбор предоставили детям. Оформила заказ, на следующий день был в отделении почты. Обои достаточно прочные, можно сказать что даже сложновато порвать, пробовали из обрезка белого кантика. Боялись что будет запах, все таки в детскую комнату, но к счастью никаких запахов от слова совсем. Запачкать ещё не успели но производитель заявляет о возможности влажной уборки. Приятным бонусом вложили образцы цвета для подбора обоев компаньонов и подробную инструкцию по подклейки. Цена качество соответствует, рекомендую!

Дмитрий Сельцин

20.05.2022

Бесшовные обои Пальмовые листья

Спасибо компании ArtFresco. Заказали бесшовные обои, первый раз занимался поклейкой обоев таких размеров. Вместе с другом менее чем за час наклеили. Всё замечательно получилось.

Юлия Т.

19.05.2022

Бесшовная фреска медведь в горах

Бомбические сочетания цветов, быстрая доставка, качество товара очень порадовала. Ребёнок счастлив и я тоже!

Влюбилась в эти фотообои с первого взгляда. Очень была рада найти их в интернет магазине ArtFresco так как обойдя все магазины города находила только подобные. А эти ну просто фантастика. Ещё и такой дизайн «на вырост» очень удачный. Ну посмотрите как они прекрасно и дорого выглядят в интерьере. И как радуют глаз эти цвета.
Пока не клеила, но уже скоро воплотим свою мечту в реальность.

Анна

19.05.2022

Фреска одним полотном серо-золотой флюид

Наша комната преобразилась, большое спасибо.

Ольга Т.

18.05.2022

Фотообои флизелиновые голубое 3д дерево

Соответствуют описанию, хорошее качество, приятная текстура. Цвет, как на фото. Хорошо упакованы.

Наталья К.

17.05.2022

Бесшовные флизелиновые фотообои 3д волны

Несложно клеить, не тянется, прочный материал.
Есть кромка, которую потребуется срезать.
Клеили по инструкции на сайте производителя.

Калайджи В.

17.05.2022

Фото обои золотой флюид

Мне понравился мотив и цветовая гамма. Пока ещё не клеила. Но думаю будет красиво.

Виктория К.

16.05.2022

Фотообои 3д листья

При распаковке обоев заметила, что на листьях есть разводы и пятна, я уже хотела заменить. Как объяснил мне поставщик, это дизайнерское решение. Когда наклеили обои, заметили, что эти разводы и пятна в глаза не бросаются. Все смотрится достаточно органично. Мне даже выслали макет и видео с производства, что это не брак и не грязь. Просто на фото это не очень заметно. Пишу об этом, чтобы Вы брали в расчёт, что есть такой нюанс. В общем, товаром я осталась довольна. К покупке рекомендую.

Данара

13.05.2022

Фотообои синие горы и воздушные шары

Обои клеили сами, все получилось! Можно заказать по своим размерам, также договориться об удобной доставке) Рекомендую продавца, все по-честному!

Юлия А.

13.05.2022

Фото обои без шва для детской комнаты горы и слоны на воздушных шарах

Очень круто получилось! Детская стала по-настоящему детской комнатой! Полотно качественное, хорошая печать, цвета яркие.

Ольга К.

12.05.2022

Бесшовные фотообои пальмовые листья

Великолепное качество фотообоев. Я очень довольна. Спасибо производителю. Доставка в течение 5 дней.

Андрей Ш.

11.05.2022

Бесшовные флизелиновые фотообои серый флюид

Спасибо большое компании Арт Фреско! Обои очень красивые и качественные, клеили на клей для тяжелых флизелиновых обоев, спустя вот уже сутки обои не отпали! Самое главное это цена, спасибо за распродажу, у нас под заказ такие обои выходят раза в 3 дороже.
Достоинства: Качественная печать, яркий принт, цена, материал.

Мария Н.

09.05.2022

Фотообои арка с фонтаном

Понравилось и качество, и внешний вид. В реальности смотрится более естественно, чем на картинке (более приглушенные цвета), что только лучше.

Первый раз купили такие фотообои. Вывод - можно продолжать.

МИХАИЛ Г.

08.05.2022

Фотообои для детской голубые горы

Хорошие, плотные фотообои, покупали с хорошей скидкой, рисунок полностью соответствует, тона красок приятные глазу. Советую к покупке.

Александра К.

05.05.2022

Бесшовные флизелиновые фотообои лес с животными для детской комнаты

Ремонт это состояние души!
Очень красивое полотно, без швов, мастера наклеили с легкостью, качество отличное. Доставка почтой в надежном тубусе. Однозначно рекомендую. Будем заказывать ещё)

Андрей Ш.

04.05.2022

Фотообои серый флюид

Обои доставили ТК прямо до подъезда, упаковано в плотный тубус. Очень качественная печать, фото обои одним полотном. У нас если такие заказывать выходит в 2 раза дороже, клей купил для тяжелых флизелиновых обоев, отзыв будет дополнен после приклейки.


Новости 1 - 20 из 47
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец